Обращаем Ваше внимание, что для улучшения сервисов, которые предоставляются веб-сайтом, данный веб-сайт использует cookies.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Условиями пользования данным веб-сайтом и Положением по обработке персональных данных.
Продолжая пользование данным веб-сайтом, Вы даете согласие на такие условия.

Положение по обработке персональных данных

Введение

Настоящее Положение устанавливает порядок обработки персональных данных с целью обеспечения их надлежащего использования и защиты.
Настоящее Положение применяется ко всем пользователей сайта www.cedralex.ua (далее – Сайт), распорядителем и администратором которого является ООО «Сервье Украина» (далее – компания СЕРВЬЕ). Пользователями являются все лица, которые подключаются и/или используют этот сайт.
Настоящее Положение является неотъемлемой частью условий пользования Сайтом

Персональными данными для целей настоящего Положения является любая информация, которая непосредственно предоставляется пользователями через этот сайт, или которая собирается с помощью этого сайта и позволяет идентифицировать физическое лицо, или может быть использована для этой цели.
Компания СЕРВЬЕ является владельцем персональных данных, которые непосредственно предоставляются пользователями, или собираются с помощью Сайта, или третьим лицом, если персональные данные передаются из других источников.
Компания СЕРВЬЕ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователями. Однако компания СЕРВЬЕ исходит из того, что пользователи предоставляют достоверные и точные персональные данные и поддерживают эту информацию в актуальном состоянии.
Компания СЕРВЬЕ принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных в соответствии с требованиями международных договоров, Закона Украины «О защите персональных данных», других нормативно-правовых актов.
Предоставляя нам свои персональные данные и используя этот Сайт, Вы соглашаетесь с обработкой Ваших персональных данных и принимаете условия их обработки. Под «обработкой» подразумевается любое действие или совокупность действий, таких, как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Сбор персональных данных

Компания СЕРВЬЕ собирает персональные данные онлайн с помощью Сайта. Компания СЕРВЬЕ может получать информацию о пользователях сайта от других сервис-провайдеров, с которыми сотрудничает. Условия такого сотрудничества регулируются соответствующими договорами, содержащими положения об обработке и защите персональных данных.
Физическим лицам (пользователям) предоставляется доступ к Сайту без возможности сбора и обработки персональных данных других лиц (пользователей).
Компания СЕРВЬЕ может собирать персональные данные двумя основными способами:

Персональные данные, предоставляемые Вами:
Компания СЕРВЬЕ осуществляет сбор персональных данных, введенных в соответствующие разделы «Контакты» во время пользования услугами Сайта. С целью защиты Ваших персональных данных мы рекомендуем не предоставлять информацию, если такая информация специально не запрашивается.

Пассивный сбор данных:
На данном Сайте может осуществляться сбор информации о Ваших посещениях Сайта без предоставления Вами такой информации. Такая информация может включать: Интернет протокол (IP адрес), доменное имя, тип браузера, дату и время Вашего запроса и информации, предоставленной на такой запрос, путем использования технологий отслеживания, таких, как cookies. Если Вы используете мобильное устройство для доступа к данному сайту, компания СЕРВЬЕ также может собирать информацию о мобильном устройстве, такую, как идентификатор устройства, его тип.
Сайт использует технологии отслеживания для предоставления дополнительных функций, которые позволяют использовать его более эффективно. Компания СЕРВЬЕ использует технологии отслеживания способами, которые не идентифицируют Вас персонально. Целью отслеживания является, например, точное определение количества посетителей сайта или сайтов, на которых содержатся ссылки на Сайте.

Обработка персональных данных на Сайте

Обработка персональных данных, предоставленных Вами или собранных с помощью этого сайта, осуществляется способом и в объеме, которые необходимы для реализации цели обработки. Владелец персональных данных имеет право поручить обработку персональных данных, собранных с помощью этого сайта, другому лицу, с которым заключен договор о конфиденциальности.
Целью обработки персональных данных, предоставленных Вами или собранных с помощью этого сайта, является предоставление пользователям качественных услуг, в частности:

Принципы и условия обработки персональных данных, собранных с помощью сайта

Обработка персональных данных осуществляется Владельцем и третьими лицами, которые могут быть привлечены к обработке, руководствуясь следующими принципами:

Доступ к персональным данным

Ваши персональные данные могут быть доступны владельцу – компании СЕРВЬЕ и связанным с ней лицам, а также третьим лицам, если обработку персональных данных передано компании(ям), которая(ые) осуществляет(ют) техническую поддержку сайта, с которой у компании СЕРВЬЕ заключен договор о конфиденциальности.

Защита персональных данных

Владелец принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры по защите персональных данных от случайного или несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий.
Обращаем Ваше внимание, что владелец не несет ответственности за недостоверную и/или неточную информацию, предоставленную пользователем.

Права субъектов персональных данных – пользователей сайта

Пользователи сайта, будучи субъектами персональных данных, имеют право:
1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных, или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
3) на доступ к своим персональным данным;
4) получать не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
6) предъявлять мотивированное требование относительно изменений или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочат честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
10) предупреждать об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для субъекта персональных данных правовые последствия.

Контакты в случае вопросов

Если у Вас возникли вопросы относительно характера применения, использования, изменения или удаления Ваших персональных данных, которые были Вами предоставлены, или Вы хотите отказаться от дальнейшей обработки персональных данных, собранных с помощью сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу:

В качестве альтернативы можете отправить нам письмо по адресу:
ООО «Сервье Украина»
ул. Бульварно-Кудрявская, 24
г. Киев
01054
Украина

Контакты

ООО Сервье Украина
ул. Бульварно-Кудрявская, 24 (Бизнес-центр "Ренессанс")
Киев, Украина, 01054
Телефон: 8 044 490-34-41, факс: 8 044 490-34-40
e-mail:
* Прошел дерматологический контроль. Внутренние данные компании Сервье Хелскер.
© Cedralex™, 2017. Все права защищены.
Купить